Kreisprämierung Bienenfreundlicher Garten

Bei der Kreisprämierung "Der bienenfreundliche Garten" wurden auch zwei Mitglieder des Gartenbauvereins Haslach geehrt.

Die Familien Lahr und Baumer erhielten vom Landrat Sigi Walch jeweils eine Urkunde und eine Ehrengabe.

Prämierung

Bericht zur Herbstversammlung 2018

Am Donnerstag den 11.10.2018 um 19:30 Uhr fand im herbstlich dekorierten Saal des Pfarrheims der Pfarrei Haslach die jährliche Herbstversammlung des Gartenbauvereins Haslach statt.

Fahrt nach Würzburg

Am 23. und 24. Juni fuhr der Gartenbauverein zur Landesgartenschau nach Würzburg. Bei schönem Wetter machten wir am Samstag Nachmittag einen Rundgang durch das Gartenschauareal. Am Abend gab es im Juliusspitel gutes Essen und guten fränkischen Wein. Nach dem Frühsück im Maritim-Hotel im Zentrum wurde uns noch bei einer Führung die Innenstadt von Würzburg gezeigt. Bilder (264 St.) gibt es im geschützten Bereich zu sehen, wer die Bilder sehen möchte , bitte anmelden oder eine Email an wellnitz@gmx.net senden.

Führung im Heimathaus Traunstein

Der im Jahresprogramm angekündigte Termin für den Besuch im Heimathaus Traunstein wurde jetzt bestätigt.

Am Samstag den 15.09.2018 um 10.00 Uhr findet für uns eine Führung im Heimathaus Traunstein (Stadt- & Spielzeugmuseum) durch den Museumsleiter Hr. Dr. Eminger statt.

Wer teilnehmen will soll sich bitte beim Vorstand melden.

Bilder hochgeladen

Von unserem Ausflug im Januar nach Frauenchiemsee und von unserer Faschingsparty sind jetzt alle Bilder auf unserer Fotoseite zu betrachten.
Bitte einloggen um die Links zu sehen. Gäste haben leider keinen Zugriff.

Faschingsparty am 9. Februar

Am 9. Februar um 19:30 findet im Pfarrheim Haslach
unsere Faschingsparty statt.

Besichtigung des Kloster Frauenchiemsee

Am Samstag den 13. Januar 2018

Kloster Frauenchiemsee

ist eine Besichtigung des Kloster Frauenchiemsee mit Führung durch den Äbtissinnengang und Teilnahme an der Mittagsandacht geplant.

Bericht zur Herbstversammlung 2017

Am Donnerstag den 5.10.2017 um 19:30 Uhr fand im herbstlich dekorierten Saal des Pfarrheims der Pfarrei Haslach die jährliche Herbstversammlung des Gartenbauvereins Haslach statt.

Ferdi und Referent  (Bilder sind für registrierte Mitglieder auf der Fotoseite zu betrachten.)